КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ CHIMERA 13-666

Из сотен тысяч обитаемых миров галактики тебя занесло именно на этот забытый богами астероид. Ты вкалываешь по двадцать часов подряд шахтером среди таких же счастливчиков. За мизерную зарплату вы добываете мертоний - один из самых радиоактивных биоминералов квадранта. Каждый из вас попал сюда по своим особым причинам. Впрочем, на астероиде М-1678546-Ц5 до вашего темного прошлого никому нет дела. На этом ржавом куске дерьма вас точно не отыщет ревнивый муж, стражи порядка, злобные кредиторы, бывший хозяин и им подобные.

Тебе повезло - ударным шахтерским будням не суждено было затянуться на долгие годы. Во время очередной смены, ты и еще несколько страдальцев, пробурив толстый слой породы, неожиданно провалились в подземный ангар, где обнаружили загадочный звездолет...

Спокойной плазмы!

Chimera 13-666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chimera 13-666 » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я тут подумал - а не стоит ли нам привести ники к единому знаменателю? То есть - или латинницей, или кириллицей.
Хим, есть возможность системно переписать наши с Кортраном ники/логины в азбуке?

0

32

Ну, мне говорили - писать на инглише имя. Я написал на инглише.

А касательно статусов... у меня вон на анкете стоит краткое описание - Боевой Механик. Можно его поставить.

0

33

Kortran Morr
Ага. Поставлю.:) Будет желание потом можешь чего-то веселое придумать.

Rao
Конечно я могу вас переименовать. Только нужно ли? А то мне тоже переименоваться придется, чтобы с фамилией и по всем правилам. Какая у корабля может быть фамилия?:)
У меня к тебе лично,, вопрос на засыпку. Мы действия игры начинаем КОГДА? Можно в среду, а можно подождать когда я вернусь домой и мы уже там обсудим все и начнем. Твое мнение?
Спрашиваю потому, что мою ситуацию ты знаешь. Ты сможешь без меня написать первые два вступительные поста или хочешь, чтобы мы вместе?

Отредактировано Химера (2010-01-25 22:12:23)

0

34

Ок, начнем в среду-четверг.

0

35

Рао Ты переименован.
Ну и тогда да. Первый пост с тебя в среду-четверг. Там все равно корабля еще пока не будет.

0

36

Химера - посмотрим, как пойдет, а там и переименуюсь во что-нибудь соответствующее. )

0

37

Kortran Morr
Все. Официально именуешься Боевым Механиком.

0

38

Посмотрим, улучшит ли это мою самооценку. )

*закуривает*
Подождем начала..

0

39

Ну, если подумать, двое сексуально озабоченных персонажей благополучно замкнулись друг на друга, что значит, что одной заботой у меня стало меньше.

Кстати, может, деньги со всех брать за проезд на моем корабле? )

0

40

Двое сексуально озабоченных... Забавно. Там тоже было двое - Стэнли и Зев... хех =)

0

41

Мне надо срочно занять роль покойника, пока не назначили головой робота!

Anyway. Кто как, а я Лексса не смотрел уже очень давно и вообще не помню. Пришлось восстанавливать знания опрашиванием знакомых.

0

42

Неправда.  :'( Я не сексуально озабоченная, мне просто хочется немножко любви. :(

0

43

Не плакай... Рэй-тян...  =)

0

44

Начинаем, по всей видимости, таки завтра.

0

45

Рао
Я завтра готовлю матери и отчиму лазанью;) Это надолго как ты понимаешь. Но.... попозже надеюсь смогу подключиться. Хочу чтобы мы вместе.

0

46

Ок, ждем-с.

0

Вы здесь » Chimera 13-666 » Флуд » Болталка