Итак, место для трепа официально объявляю открытым.
Добро пожаловать!
Отредактировано Химера (2010-01-12 00:04:55)
![]() |
КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ CHIMERA 13-666 Из сотен тысяч обитаемых миров галактики тебя занесло именно на этот забытый богами астероид. Ты вкалываешь по двадцать часов подряд шахтером среди таких же счастливчиков. За мизерную зарплату вы добываете мертоний - один из самых радиоактивных биоминералов квадранта. Каждый из вас попал сюда по своим особым причинам. Впрочем, на астероиде М-1678546-Ц5 до вашего темного прошлого никому нет дела. На этом ржавом куске дерьма вас точно не отыщет ревнивый муж, стражи порядка, злобные кредиторы, бывший хозяин и им подобные. Тебе повезло - ударным шахтерским будням не суждено было затянуться на долгие годы. Во время очередной смены, ты и еще несколько страдальцев, пробурив толстый слой породы, неожиданно провалились в подземный ангар, где обнаружили загадочный звездолет... Спокойной плазмы! |
Chimera 13-666 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chimera 13-666 » Флуд » Болталка
Итак, место для трепа официально объявляю открытым.
Добро пожаловать!
Отредактировано Химера (2010-01-12 00:04:55)
Если бы молодость знала, если бы старость могла.
Это, конечно, да, нельзя не согласиться... С другой стороны, это к чему, собственно?...
Да это так, стороннее размышление, связанное с нехваткой в галактике времени решительно на все.
А вот я хочу поприветствовать наших новых двух игроков. Господа, ждем ваши анкеты. Как только они появятся - можно будет приступить к отыгрышу.
У меня вопрос к Рао... Если тебя все так ненавидят, то пустят ли тебя на корабль? А если пустят - то в качестве кого? Корабельного талисмана?
По-моему, у нас на корабле многовато социальщиков, и только один человек, который умеет что-то реально полезное...
Главное, что бы это не мешало фану и лулзам, онее-сан =)
Да какие уж тут фан с лулзами... У нас не экипаж, а летающий бордель, совмещённый со зверинцем. Мы даже не отобьёмся, если другие шахтёры будут претендовать на корабль. Один механик нормальный, но поскольку корабль органический, чинить ему будет нечего.
Может, нам всем стоит перегенериться?
Лично мне стоит хорошо задуматься, зачем я вас всех взял на отрытый лично мною (а ну, кто еще готов махать киркой) корабль? А ну, кто сумеет меня разжалобить?
Чем разнообразнее состав команды - тем интереснее. Думаю, что во всякого рода экстремальных столкновениях навыки мастера Морра окажутся весьма полезными...
Вот только наше разнообразие сейчас оставляет желать лучшего, по-моему...
Мастер Морр-то не сомневается, что его способности могут пригодиться. Мастер Морр больше задается вопросом полезности остальных...
in-character mode off
Славься, славься Лексс великий! Слава! Слава!
Все не так плохо. Имеются файтер, клирик, бард и вор.
Вьё-эй-оу, хом ва йа рэй, въё-вэй-ра, джарум браннен-джи!
Эээ... Кто у нас файтер - я вижу. Кто бард - догадываюсь. А вот кто из остальных двух клирик, а кто вор?
Про клирика и вора я, кажется, поняла, кто есть кто... Может, в самом деле Рао добавить знание медицины, а Йинг - воровского дела?
Отличная мысль.
Другой вопрос. Как вы попадете на корабль, который, по идее, будет отрыт в шахте?
Вот главный технический вопрос.
Вообще, это уже как мастер придумает... Но я так понимаю, что нашедшие корабль не сразу же улетят на нём в неведомые дали (тем более, что заставить корабль улететь будет, я подозреваю, задачей нетривиальной), а сначала разнесут эту весть по астероиду, и там уж мы подтянемся...
Кстати, мальчики, у меня к вам ко всем есть очень важный для меня вопрос. Кто из вас со мной спал, и кого я за это буду ненавидеть половину нашего совместно путешествия?
Вообще, насчет воровских скиллов у меня - идея неплохая. Есть еще одна идея, уже моя - можно было бы подумать над скиллами в духе Demolition - тяжелую работу киркой я вряд ли потяну, но наверняка существует какой-то запрос на работу
со взрывчаткой, где нужны не мускулы, а изящество и тонкость работы руками... =) (Чтобы оно все не взорвалось тебе в лицо, пока ты оное готовишь - а только там и тогда, когда и где нужно).
Да, Рэй... спал ли я с тобой - это вопрос риторический, я думаю.
Меня всё-таки интересует ответ на этот риторический вопрос. Тем более, что учитывая, что ты был влюблён в девушку, не такой уж ты и гей.
Кстати! Я тут подумала: а может, Йингу взять вместо воровских скиллов (или в дополнение к ним) хакерские?
В приюте его работе с компьютером обучали?
Обдумал этот вопрос, и таки синие пассивные певицы меня сексуально не возбуждают. Так что, нет. Но для ненависти остается еще Рао ).
Да, ещё... Йинг, солнышко, не надо набирать текст для отправки на форум в WordPad - строки криво переносятся и читать не очень удобно. Если уж ты такой сострадательный - прояви сострадание к своим соигроками и набирай текст, если уж так надо, хотя бы в ворде!
(пролистывает сообщения болталки, касательно распределения ролей в партии) Ну спасибо вам, мои родные. Меня вы просто не посчитали:) Вот обижусь и ни-ку-да вас не повезу! (несчастно вздохнув, садится в углу и оглядывает всех задумчиво)
Отредактировано Химера (2010-01-24 00:50:10)
А тебя кем надо считать?
Рэй Сатура
Если обратиться к классике, то я, пожалуй, попадаю в ту же категорию что и Кот Бегемот. Категория называется "Молчаливая галлюцинация" А вот как эта замечательная роль зовется в лексиконе ролевом, признаться, запамятовал! Вот и возмущаюсь, что никто добрый мне не подсказал вовремя и теперь только "глоток керосина спасет смертельно раненного кота" (с)
Кстати, обращаясь ко всем сразу. Если кому-то надо установить статус на форуме - обращайтесь. Сегодня-завтра сделаю.
Отредактировано Химера (2010-01-24 01:03:52)
Называется это Deus Ex Machina, что означает 'Адская Махина'. Оно же крутолёт.. А что за статусы?
Kortran Morr Ну уважил:) Крутолетом буду!
А статусы, я имею в виду описание кратенькое того, что из себя представляет персонаж.
Вместо слова "Начинающий"
Вы здесь » Chimera 13-666 » Флуд » Болталка